КТК привела в порядок газоны и тротуары после аварийных раскопок

Специалисты «Кировской теплоснабжающей компании» провели благоустройство на 72 объектах в городе Кирове. Проезжие части, газоны, тротуары восстановлены после проведения ремонтных работ на тепловых сетях, в том числе и в Нововятском районе по адресам ул. Кирова, 30а, 55 и 61; МОПРа, 3 и 4; Коммунистическая, 11; Октябрьская, 21; Советская, 166 и 170.

В пресс-службе КТК сообщили, что программа «Re:конструкция-2017» продолжится. Запланировано провести благоустройство более чем на пятидесяти объектах областного центра.

Отметим, что ранее начальник территориального управления по Нововятскому району Геннадий Плехов на совещаниях в городской администрации не раз высказывал претензии к коммунальщикам.

«Мы у этой компании в 2017 году уже отсудили 300 тысяч рублей, — заметил Геннадий Иванович, — на мой взгляд, КТК дешевле обошлось бы восстановление «раскопок». И письма от ресурсников с уведомлением о продлении ордеров (на ведение работ) не отменяют оформления протоколов. На каждый ордер о продлении – по протоколу».

Во вторник, 6 июня в мэрии представители «КТК» отчитались о завершении работ в Нововятском районе в ближайшее время, но глава района Геннадий Плехов не подтвердил эту информацию.

«Что касается Нововятского района, информации вашей не верю. Сейчас по 11-ти разрешениям у вас сроки проведения раскопок прошли, вы официально приглашены на административную комиссию. Обещали сделать асфальт у больницы ещё 22 мая, а сегодня уже 6 июня», — заметил Геннадий Иванович.

«Вы нам не продлили разрешение на эту раскопку», — ответил представитель «КТК» начальнику теруправления по Нововятскому району на совещании в мэрии.

«Вы порядок знаете: предупреждение, протокол — и только потом продление. Платите штраф — и продляем. Вы заявились в определённые сроки, мы вам дали разрешение. Результатов не видно. Поэтому спорить больше не будем, встретимся на административной комиссии», — сказал Геннадий Плехов.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*