Недолгая радость от ремонта дороги

Очень мы радовались неожиданному ремонту дороги на ул. Молодой Гвардии, но недолго… Сегодняшний первый дождь показал все недочеты в работе! Мало того, что новый асфальт обрывается у дома №14, и все жители последних трёх домов продолжают ездить по ямам, так ещё старое покрытие выше нового (т.е. сняли см 10, а положили только 5). И теперь в этом месте скапливается вода! Уже образовалась огромная лужа, которую не обойдешь ни с одной стороны!!!! Что за безобразное отношение к работе? Другой дороги, чтобы пройти, например, к школе, нет! Как бедным детям сообразить, где пробраться и не начерпать в обувь воды или грязи??? Интересно, когда будет производиться приемка работы от этих горе-мастеров? Хотелось бы узнать у нашей администрации, добросовестно и по-человечески они отнесутся к «благоустройству» родного района и нуждам граждан, или опять для галочки? Стало ещё хуже, чем было, когда было как после бомбежки, потому что к осени асфальт уже опять растает, а эта яма с водой нам обеспечена как минимум лет на пять, пока опять не «повезёт» с ремонтными работами!

Екатерина Хлебникова

 

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

6 комментариев к записи “Недолгая радость от ремонта дороги

  1. ребята, пора пересаживаться на Уазы. У них для галочки центральная дорога, а все прилегающие вообще во внимание не берут, гав..м засыпали и будьте довольны, что идете не по жиже в сапогах. Привыкайте, колхоз не за горами.

  2. Неужели ремонт закончен и дорогу приняли?И все так и останется?А что же наша районная администрация бездействует ?

  3. Слава жуликам из команды Васильева. Голосуйте за Единую Россию и её представителей. Когда, наконец, поймём, что так дальше жить нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*