Подрядчиков, ремонтирующих дворы, призвали убирать за собой мусор

Из 65-ти дворов, которые должны отремонтировать в этом году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», к настоящему времени отремонтированы только 46. Еще в 5-ти дворах мероприятия по благоустройству близки к завершению. Об этом 20 октября на совещании с подрядчиками сообщил начальник управления ЖКХ администрации города Кирова Андрей Кошурников.

Вместе с тем и.о. главы администрации города Роман Морозов обратил внимание на то, что в погоне за сроками и графиками нельзя забывать о качестве.

«Соблюдать сроки важно. Однако это не значит, что ради них можно пренебречь погодными условиями при выполнении таких работ, как, например, асфальтирование, — обратился он к подрядчикам. – Не надо класть асфальт в лужи. Дождитесь благоприятной погоды и сделайте работу качественно».

Начальник территориального управления по Нововятскому району Геннадий Плехов призвал подрядчиков более добросовестно относиться к благоустройству территории после проведения работ.

«Зачастую подрядчик оставляет за собой строительный мусор – камни, остатки бетона, — сказал он, — кто это должен убирать? Давайте будем передавать отремонтированные дворы нашим жителям чистыми и прибранными».

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*