На выезде из Нововятска неизвестные устроили свалку строительных отходов

Специалисты территориального управления по Нововятскому району выявили факт незаконного складирования строительных отходов вдоль улицы Проектной в районе выезда на Южный обход города Кирова.

По информации ТУ, неизвестные лица с помощью техники расчистили от снега площадку рядом с лесом и вывалили несколько куч строительного мусора.

«Данная информация была направлена в полицию для проведения проверки с целью выявления лиц, допустивших данное нарушение, и привлечения их к административной ответственности», — сообщили в отделе благоустройства.

Напомним, за выброс мусора в неустановленном для этих целей месте предусмотрены административные штрафы: на физических лиц в размере от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, на юридических лиц в размере от 50 тыс. до 200 тыс. рублей. Кроме того, лицам, осуществившим порчу и уничтожение зеленых насаждений также грозит административная ответственность с возмещением нанесенного ущерба.

Территориальное управление по Нововятскому району обращается к жителям: если вы располагаете какой-либо информацией о лицах, допустивших такое нарушение, сообщить об этом в отдел благоустройства территориального управления по тел. 31-02-73, 31-27-86 или в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД по городу Кирову по тел. 31-24-45.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

1 комментарий к записи “На выезде из Нововятска неизвестные устроили свалку строительных отходов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*