Юные волшебники поздравили с праздником учеников воскресной школы

А ты слышишь чудо? Подкрадывается будущее, новый цикл, новая жизнь — Новый год. Закрой глаза и загадай желание — сбудется всё, только поверь! Душистая ель мигает огоньками — и всё сливается в мерцающем калейдоскопе.

Но ничто не дарит такого ощущения праздника как то, что ты сама создаёшь этот праздник. В этом году я сама побывала в образе Снегурочки, внучки всем известного Морозного Деда.

Забавно так. Детство моё проходит, и вот уже не меня поздравляют, а я прихожу в голубом наряде и звенящим голосом загадываю ребятишкам загадки.

У нас, юных волшебников, была особая миссия: поздравить с наступающим годом детишек из воскресной школы при храме в честь иконы Божией Матери «Скоропослушница».

Дедушка Мороз настолько вжился в роль, что даже я поверила в его существование. Он потом признался, что «костюм сам ведёт и заставляет говорить». Вот и чудеса!

Радостно было видеть сияющие глаза детей, ещё верящих в чудо и в Деда Мороза со Снегурочкой. С искренним волнением они вспоминали заранее выученные с родителями стихотворения. Это так мило.

А в одной семье мы даже поводили хоровод вокруг ёлочки и спели песни. Так не хватает этого в рутине дней!

Кто чем радовал дедушку Мороза: девочка Василиса сыграла на синтезаторе, а мальчик Илья даже подготовил подарок для дедушки: сам написал рэп про Новый год и даже зачитал его.

Алиса Карепанова, 11 класс, школа № 65.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*