Следователи выясняют подробности убийства в Нововятском районе

В пятницу, 20 апреля нововятские следователи завели уголовное дело по факту обнаружения трупа мужчины 1979 года рождения с признаками насильственной смерти – колото-резаной раной в области шеи.

Во время предварительного следствия стало известно, что потерпевший распивал спиртные напитки с матерью и её мужем. Между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый взял нож и нанес им не менее двух ударов в область шеи своему пасынку. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Следователи сразу задержали подозреваемого. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Мужчина характеризуется удовлетворительно, злоупотребляет спиртными напитками, ранее не судим, свою вину он признал частично.

«Уже назначены необходимые экспертизы, допрошены свидетели по уголовному делу, а также продолжаются иные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается», — сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*