Портрет сотрудника НЛК появится на городской Доске почета

Об этом сообщается в постановлении, подписанном главой администрации города Кирова Ильей Шульгиным. Доска почета находится у администрации города Кирова и предназначена для поощрения граждан за заслуги в социальной, экономической и культурной сферы, большой вклад в экономику, науку, культуру и искусство города, воспитание, просвещение, охрану здоровья и другие заслуги перед МО «Город Киров».

Доска почета — это стенд с размещенными на нем фотопортретами кировчан, признанных по итогам их служебной, профессиональной и иной деятельности наиболее достойными поощрения, с указанием фамилии, имени, отчества, должности, места работы, конкретного вклада или заслуги. Занесение на Доску почета осуществляется сроком на один год и приурочивается к празднованию Дня города Кирова.

В 2018 году в список вошел и сотрудник предприятия, расположенного в Нововятском районе – лесоперерабатывающего комбината. Фотография слесаря-ремонтника Владимира Копосова появится на Доске почета за вклад в развитие промышленности.

Напомним, что на прежнюю Доску почета попали педагог СШОР №8 Елены Лазаревой, невролог Кировской городской больницы №2 Лидия Соболева.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*