ФК «Нововятич» в турнирной таблице опустился на третью строчку

Соперником «Нововятича» была команда «Нема», расположившаяся во второй части турнирной таблицы, но довольно неплохо проводившая поединки против лидеров. Такой расклад сил хоть и делал «Нововятич» фаворитом данного поединка, но никак не позволял нашим игрокам донастроиться на предстоящий матч.

Стоит отметить, что в целом нововятские футболисты провели неплохой по качеству игры матч, но единственное чего не хватало для победы — это реализации огромного количества собственных моментов. Чего только стоят два выноса защитников «Немы» с линии ворот в тех моментах, когда вратарь уже не мог помочь своей команде.

Как часто бывает в футболе, при отсутствии должной реализации соперник в совершенно неочевидной ситуации забивает в твои ворота. Так и произошло в данном поединке — неудачный вынос головой нашего защитника, серия рикошетов, промахов по мячу и нападающий «Немы» успел проткнуть круглого мимо нашего голкипера.

После забитого гола соперник не то что не помышлял об атаках, а можно сказать, что «окопался» на 1/3 поля, а «Нововятичу» по-прежнему навезло в завершающей стадии. Лишь на последней минуте мы все-таки смогли забить хотя бы один мяч, но этого хватило только для ничейного результата.

Спасибо всем, кто приехал нас поддержать, двигаемся дальше.

Гол у «Нововятича»: Константин Малых.

Александр Крестьянинов.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*