По двум проектам ППМИ в Нововятском районе до сих пор не определились подрядчики

В территориальном управлении по Нововятскому району рассказали порталу НОВОВЯТСК.РФ о том, как идёт реализация проектов, которые местные жители разработали в рамках областной программы поддержки местных инициатив.

Лучше всех дела обстоят с благоустройством сквера на площади Опарина. Там работы уже близятся к завершению. Напомним, в районе дома №11 появятся дорожки и скамейки, будут посажены цветы.

В конце июля определился подрядчик, который займётся строительством пешеходного тротуара вдоль улицы Губинской в микрорайоне Радужный. Победителем торгов стало ООО «ЗА», обошедшее по результатам конкурса двух других конкурентов: ООО «АТЭКС» и ООО «Экология-Водстрой».

Еще по двум проектам подрядчики до сих пор еще не определены. Так, аукцион по благоустройству слободы Заполица, намеченный на конец июля, не состоялся, так как на него не поступило ни одной заявки. Жители слободы в рамках ППМИ-2018 планировали обустроить подъездные пути к водоёму.

Проект строительства игровой зоны «Зимние забавы» в парке ЛПК тоже затягивается из-за аукционных процедур. Сами торги состоялись, но один из участников решил оспорить их итоги, поэтому работы на участке до сих пор не начались. Напомним, по проекту рядом со старой горкой в парке ЛПК установить две маленькие горки, несколько игровых элементов, скамейки и урны.

Добавим, что по условиям ППМИ все проекты должны быть реализованы до 1 сентября.

В территориальном управлении по Нововятскому району также отметили, что желающие разработать проект и участвовать в областном конкурсе местных инициатив, могут обращаться в организационный отдел по телефонам 70-60-95 и 31-23-83, а также в Центры местной активности по телефонам:

31-60-91 — Центр местной активности микрорайона ЛПК;

70-72-93 — Центр местной активности центральной части района;

30-57-25 — Центр местной активности микрорайона Радужный.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

1 комментарий к записи “По двум проектам ППМИ в Нововятском районе до сих пор не определились подрядчики

  1. Это кто придумал на перекрестке делать клумбу, которую надо каждый раз обходить. объезжать на коляске, велосипеде? Кругом места для клумб полно. Идиотизм какой то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*