На улице Парковой ограбили таксиста

В ночь с 13 на 14 октября в полицию поступило сообщение от водителя такси о том, что в отношении него у одного из домов по улице Парковой совершено преступление. Таксист пояснил, что он привез в Нововятск пассажиров, один из которых набросился на него, душил и требовал деньги.

Прибыв на место происшествия, полицейские уточнили у потерпевшего приметы злоумышленника. В этом время к ним подошел еще один мужчина, который сообщил, что его только что ограбили. Как выяснилось, двое мужчин избили кировчанина и отобрали у него сотовый телефон и две бутылки пива на общую сумму 10 тысяч рублей. Приметы злоумышленников совпали с тем, как описал своих пассажиров потерпевший водитель.

Сотрудникам ППС удалось задержать подозреваемых. Ими оказались неработающие нововятичи, 1999 и 1997 годов рождения.

В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК России «Грабеж, совершенный группой лиц с применением насилия». В отношении одного из них (напавшего на водителя такси) также возбуждено дело по статье 162 УК России «Разбой». В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*