Вятский фанерный комбинат подарил нововятичам новые спортивные тренажеры

В 2018 году в соответствии с  благотворительной программой Группа компаний «Сегежа» (входит в АФК «Система») реализует в российских регионах благотворительные «зонтичные» проекты. Один из таких проектов «Я люблю спорт» включает установку спортивных уличных тренажеров.

Возвели подобные тренажеры и в парке ЛПК. Отметим, что проект реализован Вятским фанерным комбинатом совместно с благотворительным фондом «Мир детства» и территориальным управлением администрации города Кирова по Нововятскому району.

Спортивная площадка площадью 50 м² предназначена для занятий физкультурой на свежем воздухе, в том числе для самостоятельной подготовки к сдаче норм ГТО. Комплекс включает в себя 5 турников, шведскую стенку и рукоход, а также скамьи с упором и брусья.

Первый семейный праздник на новой спортивной площадке состоится для жителей Нововятского района 27 октября в 12.00. В программе: показательные выступления спортсменов, выступление ансамбля эстрадного танца, интерактивные игры со зрителями. Для малышей дошкольного возраста будет работать анимационная площадка.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*