МУП «Нововятич» и ООО «Ресурс» отчитались о состоянии уборки снега в Нововятском районе

Зимним содержанием улично-дорожной сети, в том числе лестниц, пешеходных мостиков и остановок общественного транспорта в Нововятском районе занимаются две организации: МУП «Нововятич» и ООО «Ресурс».

Очистка дорог на территории района производится в соответствии с категорией. В первую очередь снег убирают на дорогах, где ездят автобусы, на тротуарах, лестницах и остановках общественного транспорта.

На сегодняшний день МУП «Нововятич» вывез снег с улиц: Советская, Гагарина, а также частично с Молодой Гвардии, Парковой, Ленина и Тренера Пушкарева. Общий объем вывезенного снега с начала 2019 года составил более 11000 куб.м. Для осуществления работ было привлечено 4 единицы специализированной техники.

«Убедительная просьба к владельцам автотранспортных средств — не оставлять свои автомашины на обочинах проезжих частей улиц, обращать внимание на выставленные плакаты с указанием времени проведения работ по очистке УДС и вывозке снежных масс. Зачастую оставление автотранспорта на обочинах приводит к некачественной очистке дорог и затруднению уборки снега при последующих очистках», — отметили в территориальном управлении по Нововятскому району.

Добавим, что по всем вопросам, касающимся ненадлежащего зимнего содержания территории района, можно сообщать по телефонам 31-27-86, 31-02-73 или в диспетчерскую службу города Кирова по УДС по телефону 41-59-50.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

1 комментарий к записи “МУП «Нововятич» и ООО «Ресурс» отчитались о состоянии уборки снега в Нововятском районе

  1. Улица Свободы в Нововятском районе не чистится.Трактор ходил до подъёма,а дальше не поехал.Разве нельзя с горы спуститься и почистить. Одни колеи- ноги переломать можно.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*