В СШОР №8 стартовал ремонт помещений

В спортивной школе олимпийского резерва №8 началась активная работа по приведению помещений в соответствие санитарным и противопожарным нормам.

«В спорткомплексе «Россия» на сегодня выполнен косметический ремонт стен и потолка в фойе, а также в раздевалке для спортсменов на 1 этаже, — рассказали в управлении по делам молодежи, физической культуре и спорту. – В спортпавильоне «Заря» проведена замена балконных щитов, их покраска, оформлена тренажерная зона в большом зале, отремонтированы перила лестничных маршей. В ближайшее время начнется косметический ремонт лестничной клетки».

Добавим также, что заменены все светильники аварийного освещения.

В городском ведомстве уточнили:

Ситуацию с освещением улучшила замена люминесцентных ламп на светодиодные в залах для игровых видов спорта и хореографии. Полная замена освещения произведена также в тренерских, инвентарной комнате и раздевалке отделения греко-римской борьбы. Ремонтные работы продолжаются в зале бокса и еще одной тренерской спортпавильона. Кроме того, работы ведутся в зале спортивной акробатики и в раздевалках для спортсменов с/к «Россия».

Как сообщили в управлении по делам молодежи, физической культуре и спорту, на июль текущего года в с/п «Заря» запланирован ремонт кровли. На эти цели из городского бюджета СШОР № 8 выделено 4 миллиона 500 тысяч рублей.

Напомним, что ситуацию с состоянием здания спортивной школы обсуждали члены Общественного совета на своем последнем заседании в феврале.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*