Проект «Адреналин. NOV» может получить грант на установку спортивного комплекса

Активисты ТОС «Пушкина, 40» разработали проект по установке спортивного игрового комплекса и отправили его на конкурс по благоустройству детской площадки «Это наш двор».

Цель конкурса, организованного ООО «Русские горки», — содействие развитию ТОС и повышению активности кировчан в благоустройстве своей территории, а также создание условий для реализации социальных инициатив местных сообществ за счет равных возможностей участия в открытом конкурсе на получение гранта.

Жюри оценит все проекты по трем номинациям: «Социальная значимость», «Творчество», «Активность».

Победители конкурса получат возможность реализации проекта оборудованием «Наш двор» на сумму 130 тысяч рублей (за 1 место). Участник конкурса, занявший второе место, получит элементы благоустройства на сумму 20 тысяч рублей, победитель в номинации «Лучший в соцсетях» — элементы благоустройства (скамейки, урны, вазоны, цветочницы) на сумму до 10 тысяч рублей.

Идею жильцов дома №40 уже поддержали близлежащие школы и детские сады: МКДОУ №213, СОШ №66, школа – интернат №1. По мнению руководителей проекта, педагоги данных учреждений получат возможность проведения развивающих занятий с детьми и спортивных семейных мероприятий.

Авторы инициативы считают, что после реализации проекта появится уникальное место отдыха для ребят разного возраста. Они просят жителей Нововятского района проголосовать за их идею, перейдя по ссылке https://vk.com/wall-179523318_36

Напомним, что ТОС «Пушкина, 40» в 2018 году признали лучшим органом территориального общественного самоуправления.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*