В Нововятске начали изготавливать фотографии для участия в акции «Бессмертный полк»

Территориальное управление по Нововятскому району предлагает всем желающим принять участие в акции «Бессмертный полк», которая пройдет 9 мая с 10.00 на митинге, посвященном Дню Победы.

«Каждый год 9 Мая по улицам наших городов идут ветераны Великой Отечественной войны. С каждым годом их все меньше. Солдаты уходят навсегда. Пройдет десяток лет, и кого увидят наши дети на параде Победы? Открывая старый фотоальбом некоторые порой не могут сказать, кто тот паренек в пилотке со звездочкой на пожелтевшей от времени фотографии, и какой подвиг он совершил. В наших силах сделать так, чтобы память о героях осталась навсегда, не только на гранитных плитах с фамилиями», — отметили в ТУ.

Встать в ряды «Бессмертного полка» может каждый, но при условии, что он понесет в колонне транспарант (фотографию) своего солдата, ветерана той войны, который уже никогда сам не сможет пройти на параде. Сделайте транспарант с изображением своего ГЕРОЯ и приходите 9 мая на построение «Бессмертного полка» (сбор в 9.45 под транспарантом «Бессмертный полк» на площади Победы). Можно прийти со своим транспарантом с фотографией — она должна быть хорошо заметна, нужного размера и желательно изображение должно быть заламинировано — на случай непогоды.

Если вы хотите, чтобы вам помогли в изготовлении фотографии, то можно принести фотографию солдата по адресу ул.Советская, д.81, «ФОТОЦЕНТР» (за магазином «Глобус»), время работы: пн.-птн. – с 9.00 до 19.00, обед 14.00-15.00, сб. – с 10.00 – 14.00, вс. – выходной, тел.+7 922 940 7525.

Прием фотографий уже идет. Фото отсканируют и отретушируют для дальнейшего увеличения и ламинации. Важное уточнение — ламинированная фотография, размером 300х400 мм. (А3) будет стоить 300 рублей. Её изготовление может занять несколько дней, поэтому заявки принимаются только до 7 мая.

«Также можно обратиться в многофункциональный центр «Мои документы» (ул.Советская, 12) с 15 по 20 апреля, где Вам бесплатно изготовят заламинированную фотографию размером 210х297 мм. (А4). Телефон МФЦ 27-96-67″, -рассказали в администрации района.

Подробную информацию об акции «Бессмертный полк» можно узнать по телефонам 31-22-44, 31-23-83.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*