Геннадий Плехов: «Любимчиков быть не должно, но я буду всячески стараться участвовать во всех делах района»

В среду, 24 июня депутаты Кировской городской думы утвердили в должности первого заместителя главы администрации Геннадия Плехова. Напомним, что кадровые перестановки произошли в связи с уходом в мае Александра Ященко.

По словам Ильи Шульгина, Плехов обладает необходимым уровнем компетенций по вопросам ЖКХ и благоустройства.

Геннадий Иванович руководил районом 14 лет с перерывом — с марта 2006 года по декабрь 2007 года он был главой администрации города.

«Нововятск — это моя вторая Родина. Любимчиков быть не должно, но я буду всячески стараться участвовать во всех делах района. Может быть, сделаем его пилотной территорией для некоторых городских проектов. Думаю, что эта должность позволит повлиять на дальнейшее развитие Нововятска. А вообще по Нововятску задел сделан хороший, на несколько лет вперед. И по дорогам, и по общественным зонам, и по социальной инфраструктуре. Но проблемных вопросов тоже много. В первую очередь, надо решать вопрос с железнодорожным переездом. Надо сказать, что мы еще никогда так далеко не продвигались в этом вопросе. Раньше всё оставалось на уровне обещаний. А сейчас уже создана рабочая группа при правительстве области, уже идут согласования с железной дорогой. Я надеюсь, что решение будет.  Если этот вопрос решится, то для Нововятска это будет большим прорывом», — рассказал НОВОВЯТСК.РФ Геннадий Плехов.

Добавим, что пока исполнять обязанности начальника территориального управления по Нововятскому району будет Сергей Грухин, который до настоящего момента был заместителем Плехова. Позже городская дума должна будет утвердить его кандидатуру, и тогда Сергей Анатольевич избавится от приставки «и.о.».

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*