У поликлиники №1 завершили ямочный ремонт

В понедельник, 2 сентября у поликлиники №1 возобновили движение автобуса №16.

Напомним, что в марте в связи с неудовлетворительным состоянием участка дороги, пролегающей рядом с нововятской поликлиникой и ведущей к Нововятскому механическому заводу, конечную остановку маршрута перенесли от механического завода к универмагу.

«Дорога здесь была сильно разбита и создавала трудности для проезда крупногабаритного пассажирского транспорта», — пояснили в департаменте городского хозяйства.

Отметим, что глава администрации Кирова Илья Шульгин во время велорейда по Нововятску обратил внимание на то, что этот небольшой участок задействован не только в маршрутной сети общественного транспорта – он является одновременно и подъездным путем к поликлинике, в которую ежедневно обращаются сотни пациентов. Сити-менеджер поручил в текущем же сезоне изыскать возможность, чтобы привести дорогу в проезжее состояние и запланировать её более существенный ремонт в дальнейшем.

В департаменте отметили, что эта дорога включена в предварительный перечень трасс для ремонта по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

4 комментариев к записи “У поликлиники №1 завершили ямочный ремонт

  1. Все хорошо, только поликлиника номер 2 в Нововятске!!!

    0
    1. Поликлиника №1- ул.Советская,89;
      поликлиника №2- ул. Мира,2 (микрорайон Радужный);
      поликлиника №3- ул. Ленина, 3 (41 микрорайон).
      Все три находятся в Нововятском районе города Кирова.

      0
  2. Всё правильно. Поликлиника №1 горбольницы №2. Поликлиника №2 в Радужном.

    0
  3. Живу, понимаш,в Нововятске. А тута в Радужном оказался.Ехал после ночной смены на 44м автобусе и задремал.Выхожу, а навстречу ползёт змея.Я схватил с обочины грязную доску и размахнулся.Но убить не могу.Думал огрею по шейке а голова и отлетит. А змея большая и длинная.Не смог убить. Тогда я стал её тормошить доской. Хвост прижал. Смотрю брюхо у неёё белое, а спинка красивая.Рисунок узорный и многоцветный.Если присмотреться. Как будто компьютерная графика.И вижу, что видимо беременная она. Глазки махонькие, остренькие и чёрненькие.Уставились на меня и будто мне в мозг внушает:»НЕ трогай меня Архипыч, пожалуйста», И ведь не меня кусает,шельма, а эту доску зубками покусывает. И глазки будто мокренькие,увлажнились, понимаш, вот те крест,и как бы даже слёзка скатилась в грязь дорожную. Зацепил кой-как доской я змеюку-то и перекинул через мусорную канаву в вонючую помойку.Она шмыгнула под заплесневелую клеёнку, только я эту ужиху и видел! Теперь вот, кагрица,и жалею, что не оставил. Живи бы она себе в ванне. Приучил бы к пиву.Зиму-то и скоротали бы худо-бедно, а там может приплод принесла. Может ктонить весной и купил бы, за милую душу, на дачном участке мышек-полёвок гонять. А, чё!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*