Выставка урожая, прошедшая в ДК «Россия», вызвала большой интерес нововятичей

В понедельник, 9 сентября в Доме культуры «Россия» состоялась выставка «Урожай 2019», организованная территориальным управлением по Нововятскому району, Кировским городским Советом ветеранов и Домом культуры «Россия».

Со словами приветствия к участникам выставки обратились заместитель начальника территориального управления по Нововятскому району Владимир Мышкин, помощник депутата Государственной Думы РФ Олега Валенчука Владимир Кандаков, депутаты Кировской городской Думы Сергей Рудковский и Анна Софронова, председатель Кировского городского Совета ветеранов Любовь Копанева, представитель ОАО «АКБ Вятка-Банк» Сергей Суслов.

В выставке приняли участие 74 садовода — огородника из Нововятского района. Необычные для нашего климата овощи, фрукты и многое другое вызывали неподдельный интерес у посетителей. Букеты и осенние композиции радовали своими яркими красками, удивляли своей оригинальностью. Справедливое жюри в составе 7 человек имело возможность посмотреть и попробовать овощи, фрукты, соления и варенья, выпечные изделия, подготовленные участниками выставки.

Победителей определили по 5 номинациям. За первые, вторые и третьи места 15 участников выставки наградили дипломами и подарками от депутата Государственной Думы Олега Валенчука. Пять участников выставки получили медицинские сертификаты от депутата Законодательного Собрания Кировской области, главного врача Кировской городской больницы №2 Ирины Морозовой. Пять участников выставки наградили ценными подарками от ОАО «АКБ Вятка-Банк». Никто из участников выставки не остался без подарка. От депутата Государственной Думы Олега Валенчука и Кировского городского Совета ветеранов все садоводы получили презенты.

Выставка доставила много положительных эмоций, как участникам, так и гостям. Организаторы мероприятия поблагодарили всех участников за творческий подход к садовому делу, за красоту, созданную своими руками.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*