В Радужном мужчина умер в магазине

В четверг, 26 декабря в средствах массовой информации появилась информация о том, что в одном из магазинов микрорайона Радужный 22 декабря умер мужчина.

В отделе полиции №3 подтвердили этот инцидент. По словам заместителя начальника ОП №3 Николая Дресвянникова, в Радужном умер мужчина, но его смерть не носит криминальный характер, человеку стало плохо – остановилось сердце.

В соцсети «ВКонтакте» пользователи интернета сообщили, что умерший работал врачом. В Кировской городской больнице №2 интернет-порталу НОВОВЯТСК.РФ рассказали, что он не был сотрудником их учреждения.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

2 комментариев к записи “В Радужном мужчина умер в магазине

  1. «…В Кировской городской больнице №2 интернет-порталу НОВОВЯТСК.РФ рассказали, что он не был сотрудником их учреждения…»
    Олег Опарин всю жизнь работал в этой больнице терапевтом, последние года на «Скорой» ,где и подорвал сердечко. .Не способствует,знаете ли, эта работа здоровью.. (подстанция которой формально не является подразделением больницы, но по вызовам ездит преимущественно в Нововятске ). Хороший был парень, многим помог…
    Светлая память.. Покойся с миром..

    4+
  2. Хороший был человек и доктор!Вечная память!Родным и близким соболезнования.

    0

Комментарии закрыты.