Дом культуры «Россия» приглашает на концертную программу, посвященную юбилею Юрия Антонова

Имя Народного артиста РФ, легендарного композитора, эстрадного певца и музыканта Юрия Михайловича Антонова известно и почитаемо во всей нашей стране. Уже многие годы его песни заставляют нас «поверить в мечту» и воплотить ее в жизнь. И неважно, что это: поездка в теплые края на «море», прогулка на «белом теплоходе» или в «родных местах» покупка «крыши дома». А «от печали до радости» всего лишь рукою подать.

В послужном списке Юрия Антонова значатся самые престижные музыкальные регалии и титулы. За его плечами более пятидесяти миллионов проданных альбомов, а написанная им музыка звучит в тринадцати художественным кинофильмах. Пик популярности артиста пришелся на 80-е годы, когда по всему СССР публика выстраивалась в очереди за билетами на Юрия Антонова. Но и сейчас артист остается кумиром миллионов слушателей, а его песни звучат в эфире радиостанций. Сегодня без романтических композиций Юрия Антонова уже невозможно себе представить отечественную эстраду. Каждая песня артиста — это обращение к своим слушателям, маленькая история, рассказанная проникновенно и с необыкновенным лиризмом.

В воскресенье, 26 января в 14.00 в рамках реализации проекта «Чтобы помнили», в зрительном зале Дома культуры «Россия» состоится концерт «Про тебя и про меня», посвященный юбилею Юрия Антонова. В этом году Юрию Михайловичу исполняется 75 лет.

В концерте «Про тебя и про меня» примут участие солисты и коллективы художественной самодеятельности Дома культуры: Василий Аникин, Светлана Никулина, Сергей Блинов, вокально-эстрадная студия «Муз — контакт», ансамбль эстрадного танца «Триумф», образцовый ансамбль эстрадного танца «Виктория плюс».

Со сцены прозвучат любимые всеми песни Юрия Антонова. Зрители смогут подхватить знакомые мелодии, проникнуться неповторимой атмосферой творчества, окунуться в теплые воспоминания.

Цена билета – 100 рублей. Справки по телефону 8 (8332) 22-31-44.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*