Сергей Тарасов: «Новогодние праздники прошли без серьезных происшествий»

По оперативной информации отдела полиции №3 с 31 декабря по 9 января в Нововятском районе не зафиксировано серьезных правонарушений.

В данный период совершен и раскрыт 1 грабеж: мужчина похитил у своей знакомой мобильный телефон. Сотрудникам полиции стало известно о 3-х кражах, одна из которых раскрыта.

Начальник ОП №3 Сергей Тарасов отметил в разговоре с НОВОВЯТСК.РФ, что в новогодние каникулы не зарегистрировано ни одного дистанционного мошенничества, но мошеннические действия все же имели быть место, когда у пользователя одного из банковского учреждения сняли деньги с карты.

В период с 31 декабря по 9 января в Нововятском районе полицейские задержали одного подозреваемого в употреблении наркотических средств. Зарегистрировано 6 трупов. Из них трое от 40 до 50 лет злоупотребляли алкогольными напитками, умерло 3 пожилых человека (1949, 1951, 1937 годов рождения) по некриминальной причине.

Отметим, что в праздничные дни сотрудники отдела полиции проводили розыск пяти без вести пропавших. С 29 декабря организованы необходимые разыскные мероприятия по поиску Симонова Сергея Вячеславовича, 1981 года рождения. 23 декабря ушел из дома и не вернулся Попов Вячеслав Владимирович, 1982 года.

По словам Сергея Сергеевича, серьезных нарушений общественного порядка не зафиксировано. Он выразил благодарность нововятичам за отсутствие на территории района убийств, фактов причинения тяжелых телесных повреждений и актов вандализма.

«Праздничные дни прошли в Нововятском районе культурно и спокойно», — добавил Сергей Тарасов.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*