Нововятичи устраивают свалки сразу после вывоза мусора подрядчиком

Так считают в территориальном управлении по Нововятскому району. Как сообщили в отделе благоустройства, в последний раз подрядчик вывозил мусор в пятницу, 12 июня. Ликвидировали несанкционированные свалки по следующим адресам: ул. Проектная, ул. Р.Люксембург, пер. Парковый, ул. 9 мая, ул. Кирова (за мини-рынком), ул. Восточная.

«Больше всего поражает факт бескультурного поведения жителей в лесных массивах, которые оставляют кучи бытового мусора после проведенного отдыха на свежем воздухе. В настоящее время контейнерные площадки размещены в шаговой доступности от жилых домов. Еще раз напоминаем о соблюдении Правил внешнего благоустройства в муниципальном образовании «Город Киров», а также об административной ответственности за нарушение правил», — отметили в ТУ.

В отделе благоустройства в очередной раз призвали нововятичей не допускать образования свалок и складировать мусор в специально отведенные для этого места (контейнера для сбора ТКО).

В случаях выявления несанкционированного складирования мусора можно сообщать в дежурную часть отдела полиции №3 по телефону 8 (8332) 31-24-45, а также в территориальное управление по Нововятскому району по телефону 8 (8332) 70-61-11.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью: