В ТОС «Молодой Гвардии, д.11» подготовили все документы для участия в городском конкурсе

Инициативная группа ТОС «Молодой Гвардии, д.11» завершила работы подготовительного этапа конкурса проектов по развитию социальных инициатив «От идеи к проекту» на территории муниципального образования «Город Киров» в 2021 году.

На сегодняшний день активисты собрали полный пакет документов. Они определили цели и задачи, которые предстоит решить при реализации социально-значимого проекта, определили оператора проекта, утвердили схему размещения запрашиваемого оборудования, жильцы дома собрали денежные средства для участия в проекте.

Руководитель проекта «Наш двор – наша крепость» Ольга Мясникова предоставила в территориальное управление по Нововятскому району конкурсную заявку в бумажном и электронном виде.

Напомним, что в рамках проекта нововятичи планируют приобрести систему видеонаблюдения и спортивное оборудование для детской площадки.

«При постоянном росте преступности и вандализма все самостоятельные усилия и старания жителей по поддержке сохранности общедомового имущества и игрового оборудования сошли на нет. Нужны современные и действенные меры», — объяснили свое решение члены ТОС «Молодой Гвардии, д.11»

Поделиться новостью:
Поделиться новостью: