К местам захоронений организуют специальные рейсы

Дополнительные рейсы организуют в связи с массовым выездом кировчан к местам захоронений 25 апреля, когда православные отмечают Радоницу, и 9 мая — в День поминовения усопших воинов. Соответствующее постановление подписал глава администрации Вячеслав Симаков.

Перевозка по специальным маршрутам будет осуществляться в район Макарьевского, Филейского и Федяковского кладбищ по следующим маршрутам:

  • ул. Профсоюзная (от дома № 78) — «Улица Профсоюзная» (у старого моста) — «Улица Проезжая» — Макарьевское кладбище;
  • площадь ХХ партсъезда — Филейское кладбище;
  • остановка «Улица Кирова» (ул. Парковая, Нововятский район) — южный обход — развязка на южном обходе — высадка пассажиров у Федяковского кладбища.

Перевозчику, отвечающему за маршрут №44, рекомендовали 25 апреля и 9 мая с 7.00 до 15.00 организовать выполнение рейсов от Сошеней в Радужный по объездной дороге (через д. Орлы).

Также в связи с наступлением дачного сезона с 29 апреля продлеваются рейсы некоторых маршрутов: №3 будет ходить до садоводческого товарищества «Надежда», №21 — до некоммерческого товарищества «Лесная поляна», №14 — до садоводства «Домостроитель-2».

Добавятся остановки и на маршруте №44: автобус будет следовать от Сошеней через ул. Слобода Орлы, ул. Слобода Савинцы, слобода Варсеги. По данному маршруту общественный транспорт будет выполнять один рейс утром и вечером в рабочие дни, а по выходным — два рейса.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью: