Мое отношение к истории с Колей в Бундестаге

За несколько дней эту историю так раздули и размусолили..! Бедный парень! Бедные родители! И уж бедный коллектив школы, где этот Коля учится! Представляю, каково им сейчас!

А чего такого сказал этот парень? Чего предосудительного? То, что немецкий солдат не хотел умирать в России? Это новость? Все солдаты Вермахта шли с желанием воевать с СССР? Есть книга замечательная «Сквозь ад за Гитлера». Воспоминания немецкого солдата. Он воевал, был в плену. Написал эту книгу. Рекомендую ее прочитать. Узнаете много нового.

И ещё. Внимательно посмотрите видео. Посмотрите на лица немцев в Бундестаге. Они сидят, слушают этого парня из России и думают: «Вот, русские послали детей, нас пугать…». Эти немцы и так знают, чем грозит война! И они, по-моему, это знают лучше некоторых наших политиков! Я уж не говорю про всяких там ведущих говношоу центральных каналов! Вот и сейчас, извратив слова этого парня, эти люди пытаются заработать на этом!

Вспомнил одну передачу Малахов, вышедшей в эфир несколько лет назад. Тема была о том, что подростки избивали на улицах бабушек. Роняли на землю и наносили удары ногами по голове. В студию пришел паренек, который этим занимался, и нисколько не стесняясь, рассказывал об этом. В его словах чувствовалась бравада. И после этого — тишина! Никто это не обсуждал! Ни по ТВ, ни где! Хотя одно место было. У меня на КЧУСе работали узбеки. Я приехал к ним в общежитие. Они были в шоке от увиденного. Спрашивали меня, говорили, что такое у них невозможно. Один рассказал мне, как к соседям забрался в сад воришка- соседский мальчик и хозяин, поймав его, привязал за руки к дереву. После этого позвал отца мальчика. Отец пришел, посмотрел и сказал: «Пусть до вечера так стоит».

Вот в Узбекистане невозможно, а у нас возможно! Мы же супернация! Мы же суперстрана! Мы Гитлера победили и Гагарина в космос отправили!

Итог этой истории я могу представить. Учебные заведения, где Коля учился, проверят. Кого- то накажут. Придумают закон, по которому снова наших соотечественников будут сопровождать кэгэбэшники.

Ладно. Надеюсь, что всё будет хорошо.

Сергей Бугаев
Специально для портала «НОВОВЯТСК.рф»
-1+1 ( Рейтинг: 0, проголосовало 2)
Загрузка...
Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

1 комментарий к записи “Мое отношение к истории с Колей в Бундестаге

  1. Постоять за РОССИЮ не кому ,если в бундестаге уже жалеют «БЕДНЫХ НЕМЦЕВ» замученных на нашей земле.Мальчик отличник-ГИМНАЗИЯ.16 лет.А он вообще ИСТОРИЮ НАШЕЙ СТРАНЫ ЗНАЕТ ??? ЗНАЧИТ ТАК УЧАТ В ГИМНАЗИИ. ВСКОЛЫХНУЛ ОН СВОИМ «ГЛУПЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕ»нашу страну.ДА.Сейчас книги читать о войне вряд ли будет кто. Но это не говорит о том-что мы в плену держали » ХОРОШИХ НЕМЦЕВ» Пусть почитает-» МЫ ИЗ БУХЕНВАЛЬДА» . ХАТЫНЬ . МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ. «ПОСЛЕДНЯЯ ЗИМА» Федорова-командира партизанского отряда. Я прослушала выступление на ютубе. Текс он выучил хорошо,четко читал- НО ТАКОЕ ПРОИЗНЕСТИ ВСЛУХ-ИЗВИНИТЕ???У МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ ВЫРАЖЕНИЯ НАЗВАТЬ ЭТУ ЕРЕСЬ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*