Аватарка
председатель общества инвалидов «Лучик», участник велокоманды «Кентавр»

Велоприставка к инвалидной коляске откроет новую жизнь для многих людей

Уважаемые друзья!

Реабилитационная велокоманда «Кентавр» открывает новое направление деятельности. За время нашего существования к нам обращалось много людей с различной степенью инвалидности. К сожалению, не все они по состоянию здоровья могли использовать велотехнику. Но ведь им тоже хотелось почувствовать адреналин от скорости и свободы. А мы не могли предложить им никакой альтернативы. Настала пора изменить ситуацию!

Мы объявляем сбор денег на изготовление для нашей команды электроприставки к инвалидной коляске.

Почему именно приставка?

1) Данный аппарат может цепляться практически к любой инвалидной коляске.

2) В отличие от электроколясок, выдаваемых ФСС, на которых человек реально не сможет выехать даже со двора, данная приставка обладает проходимостью велосипеда. На ней можно ездить практически по любым дорогам.

3) Скорость приставки сравнима со скоростью велосипеда.

4) Вес приставки получится не больше 10 кг. Вес электроколяски переваливает за 60 кг.

Теперь вы понимаете, что инвалиду, ведущему активный образ жизни, нужна именно электроприставка!

Теперь самое главное — цена вопроса. Вы можете убедиться сами, пройдя по этой ссылке, сколько стоит импортная фирменная приставка. Это нереально дорого и бессмысленно, учитывая, что у этой приставки есть ряд серьезных недостатков.

Мы пойдем другим, гораздо более эффективным путем. Как вы знаете, наша команда использует только самодельную технику, собранную по индивидуальным заказам за минимальную стоимость. Этот метод мы используем и при заказе электроприставки. По моим прикидкам, она обойдется нам примерно в 50-60 тыс. рублей (в зависимости от стоимости комплектующих и курса валют).

электровелоприставка

ИТАК, СУММА К СБОРУ — ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.

Деньги можно переводить на мою карту Сбербанка 6054 6182 7058 2555, с пометкой «На приставку».Чтобы не было всяких кривотолков — это моя личная карта. И я клянусь всем, чем можно, что ни копейки налево не уйдет. У нас есть расчетный счет, но каждая операция по счету — это бухгалтерия, а бухгалтера у нас нет…

Также вы можете дать наличкой в руки. Я обещаю давать полный отчет по сборам и по изготовлению приставки.

Заранее всем спасибо!

 

-1+1 ( Рейтинг: +2, проголосовало 2)
Загрузка...
Поделиться новостью:
Поделиться новостью:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*