Мы постоянно работаем над совершенствованием работы с населением

Уважаемая Татьяна!

Педиатры не бегут, а выходят из отпуска по уходу за ребенком. Соответственно, сотрудник, занимавший временный участок, уходит на другое место работы. Это «текучка» с вполне объяснимыми причинами. Исходя из численности населения Радужного, сформировано 4 участка, один из которых малокомплектный и значит 3,5 ставки врача. Работает три врача, одна из которых вышла из отпуска по уходу за ребенком с 7 сентября. Если будут соискатели на малокомплектный участок на неполную ставку, то с удовольствием возьмем. При росте детского населения до полноценного участка возможно будет привлечь постоянного сотрудника на полную должность. Но гарантии, что он уйдет в отпуск из-за рождения ребенка, нет. Врачей, которые работают без выхода на «больничный» или в отпуск, не бывает.

Что касается опасения, что новому доктору надо снова все рассказывать, не актуальны: система КМИС хранит все предыдущие обращения и сведения о заболеваниях, аллергиях, особенностях развития и т.д.

Для проведения служебного расследования в Вашем обращении недостаточно информации. Чтобы оформить посещение в медицинской документации и счета в страховую компанию, нам необходим полис. При острой боли в соответствии со стандартом лечения нельзя лечить сразу, сначала устанавливается временная лекарственная пломба, повторный прием назначается через 7 дней. Готова вернуться к этому вопросу при дополнительных сведениях.

Частичные ремонтные работы на территории поликлиники выполнены: на участке «большой лужи» выполнен тротуар- дорожка. Благодарим за помощь Надежду Шабалину и Александра Кочеткова, членов общественного совета при нашей больнице.

Добавлю, что ответы на остальные вопросы уже публиковались на интернет-портале «НОВОВЯТСК.РФ».

Поделиться новостью:
Поделиться новостью: