Стыдно и обидно

Как радовались мы, жители микрорайона ЛПК, когда открылась детская площадка в парке! Многие из нас в её строительство внесли свой вклад. Получается, что площадка — это «народное достояние». И впрямь: в любое время года здесь гуляют, играют, качаются на качелях как малыши, так и подростки. Для взрослых на площадке установлено много скамеек, и мы спокойно приглядываем за детьми. Трое моих внуков очень любят играть на площадке.

И всё бы хорошо, да беречь-то наше общее добро мы не научились. Горка сломана, информационный плакат изрезан в клочья, а на днях и вовсе сорван, по площадке разбросан мусор.

Кто же всё-таки присматривает за площадкой? Понятно, что инициативная группа людей, которая организовала и курировала строительство, этим заниматься не должна. Тогда – кто? Может быть, территориальное управление будет оплачивать ставку дворника? Желающие потрудиться, думаю, найдутся. Если всё оставить «на авось», через пару лет от детской площадки останутся «рожки и ножки». Опять будем строить новую?

Зоя.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

2 комментариев к записи “Стыдно и обидно

  1. Сейчас одно говно строят, это раньше навека делали. У нас до сих пор горка из СССР стоит и никто над ней не трясется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*