Маленькому Данилу требуется ваша помощь!

Носков Данил Ильич ребенок-инвалид. Основные диагнозы: моторная алалия, избирательный мутизм, расстройство экспрессивной речи, синдром дизартрии, задержка психического развития, психаподобный синдром.

В свои пять лет Данил разговаривает на уровне годовалого ребенка, так как речь очень скудная, страдает и психическое развитие , интеллект стараемся поддерживать , но без речи все труды будут напрасны.

Постоянно наблюдаемся у врачей, проходим лечение, как по бюджетной форме, так и за свой счет, занимаемся с логопедом, проходим терапии.

На данный момент нам требуется лечение в г.Санкт –Петербург, в больнице им. Бехтерева. Мы уже проходили лечение в данном учреждении и результаты были. Все медицинские услуги мы оплачивали сами. На данный момент нам необходимо получить лечение заново. Но, к сожалению таких средств у нас больше не имеется.

Сына я воспитываю одна, его отец погиб в ДТП. Так как ребенка надо постоянно водить на занятия и лечение, я была вынуждена уволиться. Пенсия по инвалидности покрывает расходы на его занятия ,которые необходимы, а так же медикаменты. Очень просим нам помочь. Институт, в котором необходимо пройти лечение выставил счет в сумме 80400 рублей. Сканы всех документов готова предоставить каждому лично. Мы будем рады любой помощи, будь это перепост в соцсети, расклейка листовок, поддержка, 10 рублей на счет. Отвечу на все сообщения и вопросы. Реквизиты для перевода денежных средств на стене моей страницы  «ВКонтакте». Мой номер телефона для связи 8 (958) 392-85-63. Заранее всем благодарны. Без вас нам не победить болезнь!

Светлана Маркова

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*