Дорога или направление?

Я работаю на заводе «ТЕКА Энтерпрайз», расположенном в районе станции Поздино. Много людей работает у нас, рядом работают еще несколько организаций. Чуть дальше расположена станция Поздино, завод соусов «Принто» и механическая база «Газпрома», жилые дома Поздино. И у всех одна головная боль — дорога. Или даже направление, потому что дорогой это назвать язык не поворачивается!

В осеннюю и весеннюю распутицу это напоминает танкодром. Куда мы только не обращались: писали, звонили, встречались. Где-то отвечают — «Улицей это не является». Где-то обещают помочь — щебнем, техникой. А где-то просто отмахиваются — «Не наше дело». Летом за свой счет дорогу подравняли, просили у администрации щебенки выделить хотя бы машин 10, обещали. Но три года, как водится, еще не прошли, так что щебенки пока нет.

Ольга Елеуф.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

3 комментариев к записи “Дорога или направление?

  1. Это отношение вятских властей к инвесторам и к своему народу!Калужский губернатор Артамонов инвесторам дает землю подводит дороги газ воду.Одних сборочных заводов в калужской области семь! Вот с кого надо брать пример.А эту дорогу построило сму-7 в 1978 году. Грустно все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*