В Нововятске мужчина погиб под колесами поезда

В воскресенье, 5 ноября около десяти часов вечера на перегоне Поздино-Полой, в районе пересечения улицы Кирова с железнодорожными путями поезд сбил мужчину. Об этом порталу НОВОВЯТСК.РФ сообщили очевидцы.

— Я был на месте пришествия, медики просили посмотреть, не знаком ли мне покойный. Это был мужчина лет сорока, лицо было обезображено, я не опознал, но одежда на нем была приличная, не алкаш какой-то, — рассказал один из очевидцев Владимир.

В пресс-службе Кировского региона ГЖД информацию о сбитом мужчине подтвердили. При каких обстоятельствах он погиб и удалось ли установить его личность, станет известно позже. Не исключается версия суицида.

Добавим, что через железнодорожные пути по улице Кирова проходит довольно оживленный пешеходный трафик. Жители 41-го микрорайона пользуются этой дорогой, чтобы в обход «горбатого» переезда дойти по берегу Вятки до центральной части Нововятска. Переход через пути в районе улицы Кирова никак не оборудован и находится на изгибе железнодорожной ветки, поэтому обзор для пешеходов здесь сильно ограничен. Рядом буквально в ста метрах находится пешеходный мост, по которому пересечь железную дорогу можно быстро и безопасно. Однако далеко не все местные жители им пользуются, предпочитая срезать путь по улице Кирова.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

1 комментарий к записи “В Нововятске мужчина погиб под колесами поезда

  1. Есть ли статистика сколько людей погибло на этом перегоне? Каждый год по несколько человек, наверняка уже под сотню

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*