В Нововятске презентовали новую игровую площадку

В субботу, 27 октября в парке ЛПК состоялось торжественное открытие спортивной площадки. Напомним, уличные тренажеры (5 турников, шведская стенка и рукоход, а также скамья с упором и параллельные брусья) установили в рамках благотворительного проекта «Сегежа», куда входит Вятский фанерный комбинат.

Праздник для детей и взрослых прошел на танцевальной площадке, на которой выступил ансамбль эстрадного танца «Триумф», развлекательную программу провели креативные ведущая и молодой человек в роли айфона.

   

 

После этого всех гостей пригласили на саму игровую площадку, где представители благотворительного фонда «Мир детства» перерезали красную ленту, а школьники показали на установленных тренажерах показательные выступления.

 

Отметим, что от территориального управления по Нововятскому району жителей микрорайона ЛПК поприветствовал начальник отдела благоустройства Денис Вараксин. Денис Вячеславович поздравил собравшихся с замечательным спортивным событием и призвал нововятичей активно заниматься физкультурой на новой площадке.

В теруправлении также выразили надежду, что жители микрорайона будут бережно относиться к оборудованию площадки.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*