Нововятичи рассказали главе города о продаже спиртосодержащих жидкостей

Жильцы дома №32а по улице Пушкина побывали на личном приеме у главы города Елены Ковалевой. Они недовольны работой магазина на первом этаже, где круглосуточно торгуют спиртосодержащими жидкостями. Привлечь владельца к ответственности пока не удается.

Начальник управления предпринимательства и потребительского рынка Александр Седельников рассказал сообщил, что его специалисты дважды выезжали в магазин с проверкой. Обнаружили и спиртосодержащие жидкости, и сигареты, находящиеся в визуальном доступе, что недопустимо. Информация направлена и в УМВД России по городу Кирову и в управление Роспотребнадзора. Дальнейшие действия будут зависеть от того, найдут ли нарушения сотрудники данных структур.

В свою очередь, Елена Ковалева призвала жильцов дома быть активнее:

Фотографируйте нарушения правил торговли, курение продавцов в неположенном месте, факты продажи пива и обращайтесь в правоохранительные органы. Учитесь и сами защищать свои права.

Напомним, что сотрудники отдела полиции №3 уже решали вопрос о привлечении предпринимателя к ответственности, так как жильцы дома, а также соседних пятиэтажек неоднократно жаловались на посетителей торговой точки, которые, не стесняясь, устраивают попойки прямо во дворе.

Поделиться новостью:
Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*